ニュース詳細
2020/05/20 00:50
先週の日曜のバーガー
先週の日曜のバーガーテイクアウトイベントの時のグリーンルームバーガー
改善点が色々あったのでまた試行錯誤してみます。肉の仕入れで毎回出来が変わってしまうので、次回から肉の部位を決めてミンチにしてもらいます(ミンサーをポチったので近々自分で肉を挽きます)
グリーンルームの店舗でも今後テイクアウトできるようにする予定です!
とりあえず今月一杯はテイクアウトのみで、三カドヤをぼちぼち営業するスタイルでいきます。
尚、20日(水)はグリーンルームはお休みさせて頂きます。三カドヤはオープン予定です。お待ちしております。
#三島#グリーンルーム#ハンバーガー#テイクアウト